Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Latteria Perenzin
Latteria Perenzin: scopri i prodotti

Perenzin è una delle più interessanti realtà venete di produzione lattiero casearia. Si trova a Bagnolo di San Pietro Feletto nel trevigiano. Oggi è condotta da Emanuela Perenzin pronipote del fondatore Domenico, padre di Angelo che inizio a Tarzo la sua attività nel lontano 1900. Emanuela conduce questo gioiello caseario con il marito Carlo Piccoli che nel 2012 ha vinto il prestigioso premio nazionale Miglior Professionista del Formaggio, a cura di Alma Caseus a Cibus 2012.

 

Latteria Perenzin: eccellenza formaggi caprini
 

La latteria Perenzin è stata una delle pioniere nel campo della produzione di formaggi caprini e ha fatto della specialità del latte di capra una continua ricerca verso la qualità. I suoi formaggi sono ultrapremiati tutti gli anni e nomi come San Pietro sono diventati ormai una certezza nel panorama produttivo nazionale. 

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive