Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
La famiglia Arrigoni di Peghera, in Valtaleggio (BG), è un’istituzione e un punto di riferimento per quanto riguarda la produzione di Taleggio e l’affinamento di formaggi DOP della tradizione bergamasca.
CasArrigoni Peghera: storie di formaggi
Conservatori di valori e di storia di un popolo di casari di pregio. Per loro “sono le persone che creano i formaggi” e in questo sta tutta la loro passione. Nella Valtaleggio l’aria è purissima ed è il luogo dove i cittadini se ne vanno d’estate per rigenerare corpo e anima. Situata sulle Prealpi Orobiche, a 1000 mt di altitudine, presenta piccoli borghi e pascoli che arrivano fino ai 2000 metri. In modo particolare la razza da latte che identifica questo territorio è la Bruna Alpina. Qui è nato il Taleggio DOP!