Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Risalendo la vallata di Monteforte d'Alpone, al suo inizio, tra le vigne del Soave e dell'Amarone, si trova Montecchia di Crosara. La famiglia Cesarìn ha qui fondato la sua azienda di trasformazione della frutta per prodotti per pasticceria e gelateria. Oggi Cesarìn è una realtà industriale che ha mantenuto fede ai dogmi della qualità e reperisce il prodotto esclusivamente da fornitori italiani di frutta selezionata. L'azienda è partner dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani e della Chef Academy oltre che della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. I loro prodotti infatti sono scelti dai migliori chef italiani ed internazionali per la produzione di dolci alla frutta, per la farcitura di creme e cioccolati e per la selezione di confetture in purezza.