Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
La storia di Simone Sabaini è quella di una migrazione al contrario. Brillante imprenditore veronese, alla ricerca di un nuovo senso alla propria vita, lo trova nel sole, nel vento e nel mare della Sicilia. Una scelta che rivoluzionerà anche la sua attività economica con l'idea di realizzare un sogno. Quello di interpretare il territorio siciliano e valorizzare le sue straordinarie materie prime, nel rispetto della tradizione, della storia di un popolo e, soprattutto, con una ricerca straordinaria della qualità. Per Simone quel sogno si sta realizzando e, diciamolo pure, sta facendo sognare tutti coloro che si avvicinano ai suoi prodotti. Per ben cinque anni consecutivi ottiene il Premio Tavoletta d'Oro per il miglior Cioccolato di Modica. La sua lunga esperienza fair-trade precedente, lo porta a scegliere cioccolato di pregio proveniente dall'Ecuador e da piccole fattorie di produttori, garantendo loro giusti salari e un'equa redistribuzione del reddito. Il cioccolato è della qualità Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected. C'è forte attenzione alle comunità indigene di produzione e alla biodiversità. Simone ha selezionato il miglior Mandarino Tardivo di Ciaculli, il Limone Interdonato, le Arance Rosse catanesi, il Sale da affioramento di Trapani ecc... Le sue confezioni fanno scuola per design e raffinatezza. Sabadì è oggi una delle più interessanti realtà di produzione di food 3.0 con una tecnica di comunicazione in storytelling che affascina e convince. Il cioccolato poi è buonissimo e selezionato dalle più raffinate cioccolaterie italiane.