Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Ad Erbè, un piccolo borgo della bassa veronese, su una terra di riso e acque sorgive, in un casale di campagna, sorge questa bellissima iniziativa portata avanti da una coppia di appassionati visionari e innamorati della cucina e della materia prima. La loro filosofia è ancestrale e riporta alla terra come fonte di vita e di sapori. far rinascere una cultura della qualità e del rispetto verso la natura è l'elemento che condce tutte le attività formative che vengono proposte ai clienti. Una cucina e un laboratorio artigianale dove si producono biscotti, lievitati e torte tradizionali. Un modo nuovo di condividere la passione per la cucina a partire dall'anima e dalla coscienza dell'uomo.