Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Storie della Terra è un brand di Fresh2Eat, realtà veronese che offre ai suoi clienti in tutto il mondo la semplicità e la naturalezza del biologico. In quest'epoca moderna caotica dove tutto corre la vera ricchezza sta nel trovare la semplicità negli alimenti, la qualità e la sicurezza che solo le coltivazioni biologiche possono garantire con metodi di lavorazione certificati.
Storie della Terra si basa sull'esperienza di più di tre generazioni di consulenti di qualità alimentare e mira ad aumentare la consapevolezza sul buon cibo e di portare sulle tavole i migliori prodotti, realizzati secondo la vera tradizione italiana. L'azienda Fresh2Eat è una realtà giovane e dinamica che ha saputo mettere in rete i migliori artigiani agricoltori: piccole realtà che adottano metodi di coltivazione biologici in grado di fornire i prodotti ai clienti secondo le antiche tradizioni. Dietro ogni prodotto c'è quindi un mondo intero fatto di storie uniche, culture, ambienti, climi particolari di terre anche lontane che conferiscono ai prodotti gusti inimitabili.
Frutta e verdura biologiche di Storie della Terra sono prodotti di qualità, dal gusto unico e freschezza. Un obiettivo raggiunto attraverso la selezione accurata di terreni, semi e fattorie. Tutto biologico al 100% e completamente certificato. Il sapore di frutta e verdura rimanda alla gloriosa tradizione Italiana: questi prodotti non sono solo buoni ma anche salutari e consigliati per la dieta di tutti. Gli alimenti coltivati biologicamente hanno molte proprietà nutrizionali essendo ricchi di Vitamine, Minerali, Enzimi e Micronutrienti, perchè il terreno dove sono coltivati è gestito e nutrito con prodotti naturali e pratiche e tecniche ecosostenibili.