Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Vittorio Beltrami a Cartoceto nelle Marche è un produttore di formaggi di capra che lascia affinare in antiche grotte o fosse come nell'uso dei formaggi di fossa romagnoli.
Il mondo dei formaggi di Gastronomia Beltrami
La sua passione e la sua dedizione a questo mondo gli ha permesso di elevarsi ad uno tra i più intriganti affinatori di formaggi italiani. Insieme con la sua famiglia gestisce il caseificio e il suo Covo dei Briganti dove si possono assaggiare i prodotti con eccellenze marchigiane. Il formaggio che abbiamo selezionato è una vera e propria rarità. Un formaggio di fossa a base di latte caprino che produce profumi e sapori intensi e particolarmente floreali. I Beltrami sono riconosciuti anche perchè nei loro formaggi usano solo cagli vegetali e per questo motivo sono stati selezionati molte volte dai network televisivi nazionali come fonte di ispirazione per questa scelta produttiva.