Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
I prodotti della pasticceria Il Mattarello, situata in un piccolo paesino alle falde della Majella che si chiama Campo di Giove, sono genuini e realizzati secondo le antiche ricette della tradizione dolciaria abruzzese. Il processo viene curato dalla produzione al confezionamento. Tutto avviene a mano. La pasticceria si impegna costantemente nella ricerca di ingredienti di qualità per garantire sempre un prodotto genuino e qualitativamente elevato.
I prodotti come il Dolce del Vescovo e l'antico Biscottone Abruzzese rispecchiano appieno la tradizione del loro territorio: prodotti che una volta venivano realizzati dalle contadine per addolcire la fatica quotidiana di un tempo. Le crostate ed i fagottini alle visciole e alle albicocche sono realizzati con marmellate al 70% di frutta.
Dal 1992 il sapore delle cose buone d'Abruzzo fra tradizione e innovazione.