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Pasta d’Alba nasce da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologicodove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione. Pasta d’Alba è una realtà giovane e dinamica: l’eccellenza dei prodotti è sicuramente il punto di forza.
Dario si occupa della produzione: dal suo estro sono nati tutti i prodotti in listino, dai più classici a quelli assolutamente inediti. Il supporto e le conoscenze di Rosangela, naturopata e professionista nel campo del benessere e dell’alimentazione naturale, sono un importante valore aggiunto per l'azienda.
Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con certificazione biologica da ICEA attivo dal 2006. È proprio da quest'anno che comincia l'avventura del pastificio e anno dopo anno la produzione è cresciuta in maniera rapida e costante, a conferma della qualità del prodotto e dell’efficiente gestione del rapporto con la clientela.
Dal 2013 Pasta d’Alba opera nella nuova sede di Diano d’Alba, nel centro delle Langhe, dove hanno a disposizione due laboratori di produzione separati: un laboratorio dedicato con autorizzazione ministeriale dove si producono e si confezionano tutti i prodotti senza glutine e uno in cui si lavorano tutte le farine con glutine e si completano i vari packaging di tutti i prodotti.
Tutti i prodotti di Pasta d'Alba provengono da agricoltura biologica certificata. Le materie prime sono tutte selezionate, di grande qualità e pregio, con la consapevolezza che sono proprio queste a rendere unico il prodotto. Tutta la pasta viene lavorata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.