Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Proprio di fronte la Basilica Palladiana, la Pasticceria Venezia riempie di golosità da generazioni la città di Vicenza. La famiglia Ferracina ha una storia che testimonia e garantisce il rispetto della tradizione, una professionalità acquisita nel tempo e una ferma passione per quest’arte: quattro generazioni di pasticceri capaci di aggiornarsi per far fronte anche ai gusti del presente, unendo quindi tradizione e modernità.
I prodotti della Pasticceria Venezia si distinguono prima di tutto per la varietà: paste o torte fresche e da forno, mousses e bavaresi, biscotti, marmellate e salatini. Senza mai ricorrere ai semilavorati presenti sul mercato, ogni ingrediente utilizzato eccelle per qualità e freschezza, caratteristiche alle quali la Pasticceria tiene particolarmente, consapevoli della loro importanza per la riuscita di un buon prodotto. La fragranza è un altro aspetto tenuto in considerazione per raggiungere alti di livelli di qualità del prodotto: per la Pasticceria è imperativo, infatti, ridurre al minimo il tempo che intercorre tra la fine della preparazione e la consumazione del prodotto!
Negli ultimi anni la Pasticceria Venezia è diventata anche una prestigiosa Cioccolateria. Dopo aver maturato importanti esperienze all’estero presso i migliori maîtres chocolatiers, in particolare in Francia e in Belgio, Giovanni Ferracina oggi mette proficuamente a frutto quanto ha appreso mescolando la bontà alla fantasia. Rispetto alla Pasticceria, l’arte di lavorare il cioccolato è un regno a parte, unico, affascinante e vasto, in cui a fare la differenza è la fantasia maestro-artigiano Giovanni. Il cioccolato finissimo, che la Pasticceria Venezia propone ai suoi clienti, è una preziosa materia prima importata direttamente dal Belgio, a questa specialità si aggiungano le fantasiose forme artistiche che Giovanni imprime. Et voilà les jeux sont faits!