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Il forno Spiga Dorata inizia la sua attività nel 2001 con l’acquisizione della Cooperativa Scaligera Panificatori. A seguito di tale operazione Spiga Dorata opera una decisa politica d’espansione della propria attività. Se, infatti, essa aveva ereditato dalla precedente società un pacchetto clienti costituito perlopiù da negozi alimentari di piccole dimensioni, a partire dal 2001 iniziano le forniture di pane e prodotti da forno anche a società di ristorazione scolastica, aziendale, sanitaria, comunitaria, ristoranti, istituti religiosi e istituzioni sociali. Contemporaneamente viene ampliata anche l’offerta di prodotti sia come formati di pane (attualmente Spiga Dorata dispone di un catalogo di 30 tipologie di pane) ma anche iniziando la produzione di prodotti da forno quali grissini, schiacciatine, pane grattugiato, pane biscotto e anche dolci lievitati.
La produzione dei lievitati avviene ancora secondo il metodo artigianale con la preparazione della pasta madre. Il forno, inoltre, utilizza solo prodotti naturali con l’esclusione di additivi chimici e viene garantito un controllo rigoroso delle diverse fasi di produzione.