Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Il Caseificio la Gioia Bella nasce nel 2009 a Gioia del Colle, grazie all’intuito di Pasquale Cinieri, con l'obiettivo di creare dei prodotti 100% pugliesi, unici per gusto e qualità. Le linee di produzione sono nuove e tradizionali, gli spazi di lavorazione ampi, per un totale di 2000 mq di stabilimento di cui 1400 mq destinati solamente alla produzione, 600 mq destinati al reparto di confezionamento a temperatura controllata ed infine 300 mq di celle frigorifere. È un'azienda che conta 42 dipendenti che, grazie al loro lavoro e alla loro dedizione, fanno del Caseificio la Gioia Bella una grande realtà.
IL BRAND LA GOLOSA DI PUGLIA
La Golosa di Puglia è il primo brand del caseificio ed è sinonimo di prodotti buoni, lavorati artigianalmente, con la passione e l’esperienza dei maestri casari pugliesi. È punto di riferimento per le produzioni tipiche a livello nazionale, basando l’unicità dei suoi prodotti sulla raccolta del latte proveniente esclusivamente dagli allevamenti locali.
La materia prima è infatti acquisita direttamente dagli allevatori della zona, garantendo così la genuinità e la freschezza dei prodotti. I prodotti de La Golosa di Puglia sono i più caratteristici della tradizione casearia pugliese: burrata, caprese, tartufee, stracciatella ma anche formaggi, ricotte, scamorze, caciotte, provole silane, mozzarelle e molto altro ancora. L'intento è quello di offrire un'ampia scelta che vada a soddisfare sempre al meglio le differenti esigenze dei consumatori più attenti.
LA GOLOSA DI PUGLIA: PRODOTTI AUTENTICI E GENUINI
Buoni, gustosi e genuini, i prodotti de La Golosa di Puglia racchiudono tutto il sapore autentico della tradizione pugliese. I punti di forza di questo brand sono innanzitutto l'esperta arte dei maestri casari pugliesi ma anche la passione nel creare prodotti dal gusto unico e la ricerca costante di nuovi sapori che sappiano deliziare il palato. Tutto questo è reso possibile dall'instancabile lavoro di un'impresa familiare che, con la sapienza e la creatività, sa portare a casa vostra il sapore autentico della meravigliosa terra di Puglia.
I PRINCIPI DE LA GOLOSA DI PUGLIA
Tutto il lavoro della famiglia Cinieri si basa saldamente su pochi ma solidi principi che fungono da linee guida: genuinità, qualità ed artigianalità dei prodotti, cura dei particolari, accurata selezione delle materie prime, esperienza dei lavoratori ed infine promozione dell'autenico gusto dell'antica tradizione casearia pugliese.