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Dalle coste incontaminate della Sardegna, Sarda Affumicati porta sulla vostra tavola una selezione dei migliori prodotti ittici lavorati secondo le antiche tradizioni dei pescatori ed affumicati con i preziosi aromi della macchia mediterranea. Oltre trent'anni di esperienza, di passione per le cose buone e di sincero orgoglio di rappresentare un'eccellenza italiana nel mondo nel campo delle specialità di mare. Una promessa che si rinnova ogni giorno per offrire ad ogni cliente solo i prodotti migliori, potatori dei sapori più autentici.
Sarda Affumicati seleziona i migliori fornitori, analizza la loro filiera affinchè rispondano in pieno all'esigenza di qualità e sicurezza alimentare, elemento fondante di questa realtà. Il giusto tempo di essiccatura e la bassa percentuale di salatura conferiscono quel gusto inconfondibile apprezzato dai palati dei consumatori più esigenti. Per tutti i nostri prodotti affumicati vengono utilizzati solo i legni più pregiati come, ad esempio, faggio, pioppo e rovere, profumati poi con le piante aromatiche tipiche della macchia mediterranea, tutto questo per portare tutti i sapori della Sardegna in giro per il mondo.
Lo stabilimento di Sarda Affumicati si trova in Sardegna, a Buggerru, nel cuore del Sulcis Iglesiente. Sorta nel 1864 come villaggio minerario, Buggerru è incastonata in un incantevole scenario naturale sullo sbocco del canale Malfidano. Sarda Affumicati è una piccola azienda con più di trent'anni di esperienza anche a livello internazionale. Per servire grandi mercati e clienti esigenti, questa azienda ha raccolto la sfida dell'efficienza e dell'organizzazione che la contraddistinguono, senza rinunciare però alla cura laboriosa della produzione artigianale. Ogni giorno, insieme ai propri collaboratori, l'intero staff si prende cura di ogni singolo prodotto, sempre attento a combinare tradizione ed innovazione.
Ricercare le migliori materie prime è alla base del lavoro di questa piccola ma dinamica realtà, fucina di idee gastronomiche nate dalla tradizione mediterranea ma attenta alle esigenze dei mercati internazionali ai quali si rivolge. Nascono così tutte le specialità gastronomiche, pronte per arricchire i menù dei ristoranti più chic ma anche la tavola delle nostre cas. Prodotti unici, equilibrati connubi di sapori che sanno conquistare anche i palati più esigenti.