Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Pescaviar è un'impresa spagnola con sede a Pozuelo de Alarcón, comune nella comunità autonoma di Madrid, specializzata nella produzione e nella commercializzazione di prodotti gourmet davvero unici che è nata nel 1997 grazie alla volontà di un gruppo di professionisti con una lunga esperienza alle spalle nel settore alimentare che intravidero la possibilità di entrare su un mercato fino a quel momento poco presidiato, ma con un potenziale davvero importante. Negli anni successivi Pescaviar continua a espandere le proprie quote di mercato comercilizzando, grazie ad una estesa rete commerciale nazionale, innanzitutto il suo primo prodotto a base di aringa, Avruga, considerarto il primo prodotto sostitutivo del caviale sul mercato e tanti altri prodotti ancora creati elaborando diversi tipi di pescato. Dopo Anchoviar e Moluga, rispettivamente acciughe e aringhe selvatiche del Mare del Nord arrivano infine Arënkha MSC.
Comincia così una carriera imprenditoriale brillante che produce e commercializza con successo i suoi prodotti a livello sia nazionale che internazionale. Il processo di innovazione per Pescaviar è continuato negli anni fino a riuscire a proporre al mercato tantissimi nuovi prodotti unici per gusto e per il modo in cui vengono proprsti al grande pubblico dei consumatori. Tutti i prodotti Pascaviar sono infatti prodotti di altissima qualità che sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Attualmente l'azienda continua a lavorare giorno per giorno cercando di ampliare sempre di più la propria presenza all'estero (attualmente Pescaviar si trova in ben 35 paesi distribuiti sui cinque continenti) e di creare sempre nuovi prodotti per rispondere sempre di più alle esigenze del mercato, in termini di gusti ma, anche e soprattutto, in termini di innovazione e sostenibilità.
L'innovazione e la qualità dei prodotti Pescaviar è stata inoltre premiata non solo dalla fedeltà dei suoi clienti, ma anche da diverse organizzazioni che hanno assegnato un premio a ciascuno dei loro principali prodotti tra i quali i più recenti risalgono al 2012 con la vincita dell‘MSC Seawards per la categoria Most Innovative Product e al 2013 con la vincita del premio Award of Excellence nel contesto della manifestazione The American Masters Of Taste Awards organizzata da Chefs In America e molti altri ancora.