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Massimago è un’azienda familiare che nasce nel 2003 grazie a l sogno della famiglia Rossi-Chauvenet di produrre vini di alta qualità dalle tenute di loro proprietà fin dal 1800. L’antico cru “maximum agium”, dal latino il massimo benessere (Massimago), è un complesso territorio di vigne e ulivi su terreni calcarei disposti su pendii collinari fino a 350 metri s.l.m.
Massimago è un'azienda tutta in rosa, con a capo Camilla Rossi Chauvenet che ha messo la propria impronta dal 2003, creando le premesse per una vera e propria straordinaria rinascita qualitativa. L'azienda sorge a Mezzane, in una zona della Valpolicella un po' più selvaggia rispetto ad altre, incastonata nell'omonima vallata, capace di creare un microclima ideale per la coltivazione della vite.
Oggi è Camilla a guidare l’azienda di famiglia con entusiasmo e passione. La filosofia produttiva parte dalla lettura di un territorio straordinario per la produzione di vini potenti ed eleganti. La sostenibilità in vigna ed in cantina, e l’ottenuta certificazione biologica dell’azienda, fanno di Massimago una vera e propria “organic farm” dove modernità e tradizione s’incontrano.
Dalla seconda metà dell'Ottocento questa interessante realtà produttiva appartiene alla famiglia Cracco, custode delle tradizioni locali, oggi declinate in maniera innovativa grazie alla spinta di Camilla, vera self made woman che con grinta ed entusiasmo ha creduto nelle potenzialità di questo straordinario territorio, capace di produrre Amaroni di rara eleganza.
Massimago da dolce casa di campagna è diventata un atellier, un laboratorio creativo. Da 15 anni sta crescendo e si distingue altre cantine per la sua chiara identità.