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Trota Oro è stata fondata da Vittorio e Lucia Leonardi nel 1988 con una produzione di trote affumicate secondo un'antica ricetta tradizionale. I loro prodotti sono unici grazie alle materie prima di alta qualità, ovvero il salmone alpino, la trota marinata, il filetto fresco di trota, il salmerino alpino marinato e infine uova e bottarga di trota. Alcuni dei segreti di Trota Oro sono la lenta crescita dei pesci in acque fredde e pure, utilizzo di mangimi naturali, l'affumicatura fatta con legno dolce di faggio, la salatura a mano ed a secco con sale dolce di Cervia, e la lavorazione avviene secondo ricette affinate dal tempo e dall’esperienza.
Trota oro: una trota di alta qualità
Le fasi di lavorazione del pesce vengono accuratamente controllate e rispettano rigorosamente la tradizione artigianale senza utilizzo di sostanze coloranti e conservanti chimici. Il pesce è di alta qualità poichè Trota Oro ha saputo dar vita ad un allevamento di Trote e Salmerini nel Parco dell'Adamello Brenta dove le acque sono limpide e fresche senza contaminazioni. Trota Oro dunque si propone come creatrice di prodotti di alta qualità, utilizzati molto nella gastronomia di eccellenza perchè garantisce qualità.