Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Il Salumificio Freoni Danzi ha una storia molto lunga alle spalle: nel 1926 Angelo Freoni acquistò dei terreni in Veneto, più precisamente in Valpolicella, terra ricca di tradizioni enogastronomiche, individuandone la posizione strategica che consentì lo sviluppo delle sue attività commerciali. Aprì una trattoria con la moglie Dosolina che fu la colonna portante dell’attività e una macelleria che negli anni successivi ha lasciato lo spazio all’attuale salumificio, unendo l’esperienza maturata nella selezione delle carni a quella della ristorazione.
Freoni Danzi e il motto della qualità, prima di tutto
La filosofia del fondatore Angelo Freoni detto “Moro” viene portata avanti dagli eredi, che arrivati alla quarta generazione, conservano il valore ispirante degli inizi, nella scelta accurata delle materie prime associate al lavoro artigianale.
L’obiettivo principale era ed è da sempre l'alta qualità e la genuinità dei prodotti. Il salumificio si è posto come sfida il perseguimento di esso, puntando alla qualità delle materie prime piuttosto che alla produzione di salumi in grandi quantità. Un rapporto leale e diretto con la clientela li impegna in prima persona a garantire alti standard in ogni singola fase di lavorazione della carne.
Nella salumeria vengono prodotti roast-beef, prosciutti, carne salada, arrosti e affumicati in modo naturale, proprio come si faceva un secolo fa: nulla è cambiato, sono solo stati ottimizzati i metodi operativi.