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Il laboratorio di ChocoHouse si trova a Ragusa, nel cuore della Sicilia sud orientale, territorio magico dove prendono forma suggestioni e tradizioni antichissime. Un territorio, quello Ibleo, dove arte, cultura, natura, storia e buona cucina si fondono dando vita ad uno spazio privilegiato dove creatività e tradizione hanno dato il via al lavoro del laboratorio artigianale di ChocoHouse.
È proprio in questo luogo che prende vita il migliore cioccolato siciliano, preparato rigorosamente a mano seguendo le ricette della più antica e nostrana tradizione cioccolatiera siciliana, apprezzatissima in tutto il mondo. Esplorare il sud est della Sicilia significa, tra le altre cose, immergersi nella più autentica tradizione cioccolatiera siciliana ed è proprio questo che ChocoHouse vuole offrire a chi sceglie di acquistare il suo cioccolato, cioè di vivere l'esperienza del cioccolato a 360°.
ChocoHouse: dove la dolcezza è di casa
Il cioccolatodi ChocoHouse è il vero cioccolato siciliano, un simbolo che vuole trasmettere molto a chi lo assaggia. L'idea stessa di laboratorio artigianale che ChocoHouse porta avanti vuole riflettere il volto di una comunità intera, quella degli artigiani di bottega di un tempo che sembra ormai così lontano, richiamando l’atmosfera di vicinato e di armonia tipiche dei borghi della Sicilia di una volta.
Dialogo e condivisione sono le parole chiave che guidano il lavoro di ChocoHouse: raccontare una storia che sveli cosa c'è dietro a quella che potrebbe sembrare banale tavoletta di cioccolato. L'assaggio di una tavoletta di cioccolato di ChocoHouse infatti è un vero e proprio percorso del gusto che, se affrontato con consapevolezza, ti porterà alla scoperta della storia del cacao, dalla raccolta fino alla sua lavorazione che dà vita a dei veri e propri capolavori di dolcezza.
Perché a ChocoHouse la dolcezza è di casa!
Il cioccolato siciliano ChocoHouse
Il cioccolato di ChocoHouse è un’esperienza sensoriale completa che vuole rappresentare il suo territorio di origine, ma che ha anche una storia da raccontare, una storia di tradizioni, comunità e genuinità. Per produrre il suo cioccolato siciliano ChocoHouse infatti utilizza esclusivamente ingredienti nobili che, grazie alla dolce abilità dei maître chocolatier, sanno dare vita al migliore cioccolato siciliano tradizionale, apprezzato per la sua raffinata cremosità.
Ma qual è l'ingrediente segreto? Te lo sveliamo subito: la passione di ChococHouse per il cioccolato e l'amore per la propria terra!
ChococHouse: una tavoletta di cioccolato per ciascuno
Acquistando una tavoletta di cioccolato siciliano di ChocoHouse ti sentirai un po' come il piccolo Charlie quando scoprì di aver trovato il biglietto dorato per accedere nella fabbrica di cioccolato di Willy Wonka. Un'esperienza davvero unica e irripetibile! ChocoHouse si trova nei vicoli del centro storicodi Ragusa Ibla dove il barocco incontra poeticamente la natura circostante. Dove la storia si manifesta nelle forme e nei colori dell’arte, cosa c'è di meglio se non gustarsi una tazza di cioccolata fumante o un cubetto di cioccolata?
Su Spaghetti & Mandolino troverai 5 tavolette di cioccolato ChocoHouse. Dieci sapori diversi per soddisfare i gusti di tutti. Un solo punto fermo: tutte le tavolette, eccetto una, sono rigorosamente di cioccolato fondente, il vero e unico inimitabile fatto in Sicilia.
Scopri le tavolette aromatizzate alla vaniglia, alla cannella, al peperoncino, all'arancia, al limone e al pistacchio. Lasciati poi coccolare dalla classicità del cioccolato fondente all'80% e lasciati tentare dalla raffinatezza del cioccolato Chuao al 70 o al 75%, ma anche e soprattutto dal cioccolato bianco con pistacchio.