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Officina degli Infusi è un'azienda giovane nata in Calabria, a Vibo Valentia, agli inizi del 2020 dalla passione di un gruppo di giovani per il buon bere. La missione di questo gruppo di giovani, fin dal principio, è stata quella di creare qualcosa di autentico, unico e inconfondibile pescando a piene mani dalla tradizione dei grandi distillatori che ci ha consegnato ricette e metodi di lavorazione insuperabili.
Officina degli Infusi, il nome perfetto
Il nome scelto con molta cura per questa avventura ha un significato ben preciso che vuole trasmettere quelli che per l'azienda sono i punti cardine che ne guidano l'operato. Innanzitutto il termine "officina" racchiude in sé tutta l'eredità della tradizione, punto di partenza irrinunciabile, in quanto anticamente andava ad identificare un laboratorio artigiano.
Il termine "infusi" invece indica il metodo utilizzato per la produzione artigianale dei prodotti. Il primo prodotto di Officina degli Infusi, non a caso, è Ginberg.
Ginberg: il gin che profuma di Italia
Ginberg è un gin artigianale prodotto con l'autentico bergamotto calabrese, da qui il suo nome, ed erbe officinali attentamente selezionate. Un gin che profuma di Italia grazie all'utilizzo di materie prime rigorosamente 100% Made in Calabria. L'autentico bergamotto calabrese, erbe officinali del territorio raccolte rigorosamente a mano, alcool al 96,5% vol. e acqua di sorgente che sgorga quasi a quasi 2000 metri di altitudine.
Un distillato che è una vera e propria ode alla Calabria, una celebrazione della terra che ha visto nascere il progetto Officina degli Infusi. Cosa aspetti? Prova subito Ginberg, il vero gin di Calabria, acquistandolo qui su Spaghetti&Mandolino.