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"L’amore per la nostra terra è un valore che vogliamo farvi assaggiare". Così enuncia il portavoce del caseificio Angelo Croce, un nome che è un riferimento per la qualità e il gusto italiano nel mondo. Dal 1880, l’azienda è cresciuta ed ha attraversato i decenni perfezionando e migliorando la produzione, senza mai soffermarsi sull’industrializzazione dei processi.
Il Caseificio Angelo Croce: la storia
L’azienda è fondata da Paolo Croce nel 1880 e si specializza nella produzione e nel commercio dei latticini. Successivamente, subentrò Angelo Croce, da cui l’azienda prende il nome, continuando poi con il figlio Luigi Croce che con il passare degli anni rafforzò l’attività produttiva, facendola crescere sempre più in modo soddisfacente rendendo orgogliosi lo stesso Luigi e tutti i suoi collaboratori; questa soddisfazione è infatti provata dalla bontà dei prodotti ricercati e diffusi ampliamente. La prosperità della ditta viene tuttora trasmessa dal Padre Luigi ai suoi figli i quali tutt’oggi onorano tale attività. Quattro generazioni, dunque, attraverso le quali si è sempre tenuta come punto di riferimento e meta principale la genuinità e la freschezza del prodotto, volta a soddisfare le richieste del cliente e sempre più alla ricerca di naturalezza e di semplicità.
Questa è la quarta generazione di lavoro e di passione, di idee e di filosofia del lavoro, è la quarta generazione in cui si rinnova l'amore del consumatore verso il piacere a gustare il loro formaggio e il Caseificio Angelo Croce porta in tavola il meglio che può offrirci. Pochi altri cibi possono, come il formaggio, evocare tradizioni alimentari che hanno una storia secolare. Non esagerano se sono fermamente convinti che nessun cibo più del formaggio può riflettere lo spirito produttivo del nostro Paese: buono, ben fatto, di grande tradizione.