Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
The Garda Egg Co. è un progetto che racchiude in sé una storia. Una storia di cambiamento, di ritorno alla natura, alla terra. È la storia di Federica Bin che ha deciso, dopo anni di ritmi serrati e intensi, di cambiare vita in un tranquillo nuovo approdo vicinissima al lago di Garda, con una nuova grande casa, luminosa, con molto terreno e freschi boschi, e, da lontano, la linea azzurra del lago. Ecco che in questo contesto Federica comincia a tenere qualche animale, ascoltando la sua nuova propensione interiore alla naturalezza.
Scopre, parlando con qualcuno, le uova colorate, eccezionali per bellezza e bontà, prodotte da galline di razze speciali e tanto ricercate dagli chef gourmet, pasticceri e gelatieri. Scopre che questi prodotti tanto ricercati sono delle vere e proprie uova superiori, che provengono da allevamenti virtuosi e sono ottenute da galline allevate a terra e all’aperto in grandi spazi, nutrite esclusivamente con granaglie biologiche certificate. Una scelta etica condivisa con profonda convinzione. Inizia così l'avventura di Federica.
The Garda Egg Co.: le super uova colorate da allevamento virtuoso
Avendo a disposizione il luogo ideale, e una sincera e crescente passione, Federica Bin ha fondato l’azienda agricola “The Garda Egg Co.” ed ha intrapreso per l’allevamento delle sue galline la strada del rispetto ed amore che distingue gli allevamenti virtuosi. E i risultati non si sono fatti aspettare. Ogni giorno l’azienda, in netta evoluzione, amplia la sua produzione constatando come sia difficile per chiunque resistere all’incanto del colore delle super uova che dai toni del marrone, del verde e dell’azzurro offrono un ventaglio ricco di profumi e sapori. Dalle 10 degli esordi, oggi “The Garda Egg Co.” ha raggiunto le 100 galline e a breve, con nuovi investimenti in strutture di riparo e terreni, saranno più di 500. Un progetto entusiasmante che porta a compimento la molto chiara mission aziendale: dare valore a ciò che è la qualità vera della natura.