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La storia di questo pastificio ha più di cento anni. Un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo catturare la purezza dell’aria e dell’acqua e racchiuderle in una pasta buonissima, dal sapore rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo.
Pasta Felicetti: buona a partire dall'acqua
Il valore aggiunto di questo prodotto dell’eccellenza italiana è senza dubbio il luogo d’origine: Predazzo e le sue valli incontaminate. Si usa acqua di sorgiva pura e limpida, grani selezionati da produttori che condividono il principio di conservazione ambientale e rispetto delle risorse naturali. Felicetti oggi è diventato uno dei brand della pasta tra i più referenziati a livello internazionale con premi europei per molte tipologie in produzione. Farro, Kamut, linea Bio, Monograno e specialità per la ristorazione. Una vasta scelta che anche noi di S&M abbiamo deciso di selezionare per voi.
Pastificio Felicetti: peculiarità della pasta
La pasta Felicetti ha una capacità di tenuta della cottura incredibile e un sapore veramente unico ed intenso che la differenzia da tutte le altre. Una pasta che rivela una capacità straordinaria di assorbimento nei confronti dei sughi più o meno liquidi. Una struttura che permette tecniche di reidratazione a freddo che contengono la perdita di nutrienti nella fase di ebollizione. Insomma gustatela nei suoi vari formati e nella sua diversa composizione. Se non la conoscete sarà certamente una grande sorpresa… se la conoscete non ve ne staccherete più!