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Acetaia Marchi è un azienda a conduzione familiare nata nel 1910, un mix di passione e tradizione che si tramanda di padre in figlio da molte generazioni.
La storia di Acetaia Marchi: un secolo di tradizione familiare
Inizialmente fu il bisnonno Francesco Marchi ad avviare la produzione dell'aceto ad uso personale e per pochi amici stretti, successivamente fu il nonno Nellusco dal 1965 a proseguire con l'attività di famiglia, trovando un business nella produzione e consumo dell’ Oro Nero di Modena.
Nel corso della storia è sempre stato valorizzato il territorio modenese e le materie prime con le quali viene prodotto l'Aceto Balsamico di qualità.
Acetaia Marchi: aceto balsamico unico e inimitabile
L'azienda modenese dispone di molteplici batterie per la maturazione di Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e non solo. La mission è quella di far conoscere in tutto il mondo le vere eccellenze modenesi. Aceto e non solo, ovviamente: Acetaia Marchi produce anche ottimi Condimenti Balsamici aromatizzati, ma anche confetture, composte, salse e altri prodotti a base di Aceto Balsamico.
Una novità recente nel loro catalogo è l’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico. I loro prodotti sono tutti unici e certificati, altamente qualitativi, destinati agli autentici intenditori dell'aceto modenese, alle famiglie, ai rivenditori, ai distributori e a tutti coloro che operano nei settori GDO e Ho.Re.Ca.
Oggi Acetaia Marchi, a coloro che desiderano conoscere l’affascinate mondo Balsamico, offre cinque differenti prodotti: Aceto Balsamico di Modena IGP sigillo Platino, Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, che si differenziano tra loro per affinatura, invecchiamento, gusto e bouquet.
Un portafoglio di prodotti autentici e genuini, composti da mosto d’uva cotto e aceto di vino, privi di addensanti, coloranti, conservanti, antiossidanti, dolcificanti e solfiti aggiunti. Per la realizzazione dei prodotti viene utilizzato il processo di lavorazione naturale, artigianale, manuale e tradizionale. Questo richiede più tempo rispetto alle procedure industriali, ma consente di far arrivare sulle tavole di tutti dei prodotti tipici di vera eccellenza.