Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
La nostra pasticceria è la continuità di una delle più storiche attività artigiane di Sarzana (SP), che ha avuto origine agli inizi degli anni 50. Da allora si sono succedute diverse generazioni di pasticceri che hanno portato avanti la tradizione dei dolci tipici della nostra zona.
Dal 2006 questa eredità è passata ad Emiliano, che porta la Spongata di Sarzana al Salone del gusto di Torino. Le sue esperienze derivano dal lavoro sul campo, attraverso stage in diverse strutture tra cui Porto Cervo e attraverso uno studio d’autodidatta. La continua ricerca apporta novità e migliorie, continuando con la tradizione.
Nella creazione dei nostri prodotti utilizziamo materie prime di qualità e con preferenza di provenienza italiana, come la farina di grano italiano certificata biologica.