Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Casa Castellari: custodi di tradizioni, artigianalità e qualità
Casa Castellari con sede a Faenza è un’azienda specializzata nella produzione di fichi caramellati, zabaione, marmellate e confetture di ogni tipo. É un’azienda artigianale che vanta un’esperienza trentennale nell’arte della pasticceria e nella produzione di conserve tradizionali. Opera nel settore con competenza e professionalità preparando tutto in maniera minuziosa, secondo una lavorazione artigianale custodita e tramandata di generazione in generazione.
Casa Castellari utilizza solo ed esclusivamente materie prime ricercate, lavorandole 365 giorni l'anno in modo da mantenere inalterate le proprietà. Le ricette vengono preparate proprio come si faceva una volta, con pentole antiche ma efficienti e con ingredienti di primissima qualità quali frutta matura, zucchero e buccia di limone.
Casa Castellari: il Made in Italy in tutta la filiera produttiva
Per la realizzazione di marmellate, fichi caramellati e zabaione vengono utilizzati ingredienti italiani di prima scelta, provenienti principalmente del territorio emiliano. I loro cavalli di battaglia sono i Fichi caramellati, che vengono lavorati rispettando rigorosamente un antico procedimento della tradizione romagnola, e lo Zabaione, realizzato ancora con la ricetta di famiglia.
Casa Castellari propone prodotti di nicchia, taylor-made dai molteplici utilizzi: per la preparazione di prodotti per gelateria, per la preparazione di gelati, per la preparazione di dolci e per il semplice, ma non scontato, abbinamento con formaggio.