Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
La pasticceria La Ruota è un'eccellenza dolciaria con oltre 40 anni di storia, situata nel cuore del Parco Nazionale del Cilento.
L'avventura di La Ruota inizia nel lontano 1975, quando il fondatore trasforma la sua passione per i dolci e le tradizioni gastronomiche di famiglia in un'attività che oggi è un punto di riferimento nel Cilento.
La terra patria di Parmenide e Zenone diventa il palcoscenico dove la filosofia e l'amore per le tradizioni si fondono con le dolci parole sussurrate dal rigoglioso territorio.
I loro prodotti sono realizzati con materie prime di altissima qualità. Dal burro francese ai fichi bianchi del Cilento, ai pistacchi siciliani e al miele cilentano, ogni ingrediente è scelto con cura per offrire autenticità e genuinità.
Nel rispetto delle tradizioni artigianali, La Ruota utilizza un lievito madre nato nel 1975.
Ogni prodotto è lavorato con dedizione e impastato con maestria per garantire una lievitazione naturale di 36 ore.
La fase di cottura e lavorazione è affidata alle abili mani di una pasticciera cilentana, e ogni dolce è confezionato dopo 48 ore di amorevole lavoro artigianale.