Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Alla fine degli anni ’70 Giovanni Fausto Bertolini sente l'esigenza di creare qualcosa che gli consenta di lavorare con la propria famiglia.
Grazie all’amicizia con la famiglia Rana chiede al pasticciere Francesco di poter frequentare il suo laboratorio per apprendere l’arte pasticciera ed in seguito riesce ad aprire la sua prima pasticceria a Cologna Veneta, grazie anche alla passione della moglie Patrizia e della carissima mamma Maria.
A Cologna, la gente inizia a richiedere il prodotto tipido del paese: il mandorlato.
Giovanni Fausto Bertolini così inizia allora a produrre il “Finissimo Mandorlato”, mettendo la massima cura nella scelta delle materie prime e mettendo estrema attenzione alle diverse fasi della lavorazione.
E' proprio nel dosaggio degli ingredienti e nella scrupolosa attenzione della fase di cottura che consiste il segreto di questa formula.
Ancora oggi Giovanni Fausto Bertolini segue in prima persona la realizzazione del “Finissimo Mandorlato” affiancato dai figli, determinati ed orgogliosi nel portare avanti la scelta del padre.
Grazie a passione comune, continua ricerca della qualità e costante desiderio di migliorare, il Finissimo Mandorlato prodotto dalla famiglia Bertolini è un dolce raffinato e unico nel suo genere, ricco di calorie e di valore energetico che supera senz’altro in delicatezza e bontà ogni altro prodotto simile.