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Il Caseificio Zanchetta racconta una lunga storia di passione e maestria.
Iniziò tutto nel lontano 1946, quando Aurelio, tornato dalla guerra, apprese l'arte casearia in una storica latteria a Casale sul Sile, Veneto.
Il Caseificio Artigianale della famiglia Zanchetta fu poi aperto nel 1972 e da oltre quarant'anni l'attività prosegue grazie alla dedizione dei figli e, dai nipoti, che cercano di combinare la tradizione artigianale con l'innovazione delle più moderne tecnologie.
Ogni anno, infatti, viene rinnovata e proposta una vasta gamma di formaggi di ottima qualità che rispecchiano l'amore, la creatività la competenza e la continua ricerca di innovazione della famiglia Zanchetta.
La nascita di Be My Ghee
Il Caseificio Zanchetta garantisce ai clienti solo prodotti di alta qualità, per questo dispone di una struttura dedicata alla ricerca e sviluppo che lavora e studia incessantemente per introdurre innovazione nei prodotti e nei processi.
Be My Ghee nasce con l'obiettivo di soddisfare tutti i consumatori attenti alla salute e all'alimentazione, nel rispetto della sostenibilità ambientale.
Vengono utilizzate tecnologie avanzate ed innovative che permettono di ridurre i costi di trattamento, riducendo i consumi di acqua, energia e rendendo il tutto più sostenibile.
Inoltre, vengono ottimizzati i processi di stoccaggio e refrigerazione per prolungare la durata di conservazione dei prodotti e migliorare la competitività sul mercato.
Il Caseificio si impegna a mantenere rigorosi standard di qualità, selezionando attentamente gli ingredienti ed assicurando la completa tracciabilità lungo tutta la filiera produttiva.
I fondatori di Be My Ghee
I fondatori di questo brand sono Marta Zanchetta e Alex Cavaglià.
Marta, nata nel 1994, è cresciuta nell'azienda di famiglia, il Caseificio Artigiano Zanchetta, occupandosi dell'area brand e commerciale, mentre Alex, classe 1991, è sempre stato immerso nel mondo del food e agroalimentare, gestendo un agriturismo a Marostica insieme ai suoi genitori.
Nel 2018, Marta, grazie alla sua passione per la cucina naturale e orientale, insieme ad Alex, che fin da giovane è entrato nel team del caseificio occupandosi della produzione gastronomica, e al padre Riccardo, comincia un viaggio di scoperta del ghee con l'obiettivo di promuoverne valori, proprietà benefiche ed i numerosi usi in cucina.
Nasce così il brand "Be My Ghee", dando vita al primo ghee del Caseificio Artigiano Zanchetta.
Be My Ghee è sostenibile!
Le mucche dalle quali il caseificio ricava il latte sono "Grass Fed", ovvero vengono nutrite principalmente con erba di alta qualità proveniente da pascoli biologici. Durante la transumanza, si alimentano con erba fresca, mentre in inverno consumano il fieno prodotto direttamente dall'azienda agricola. Per quanto riguarda i vitellini, questi rimangono con le loro madri fino al completo svezzamento.
Il Caseificio possiede la certificazione biologica che garantisce il massimo benessere degli animali, permettendo alle mucche da latte di vivere senza stress e produrre latte di qualità superiore.
La filiera è rigorosamente controllata e gli allevatori seguono standard e protocolli stringenti.
L'obiettivo principale è quello di mantenere questa convivenza naturale, garantendo un ambiente sano. Vengono inoltre adottate tecniche di allevamento innovative che valorizzano la tutela degli animali e assicurano un'alimentazione sicura e sostenibile.