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Le Antiche Tradizioni di Gragnano: scopri i prodotti
La famiglia Cesarano, antica famiglia di maccaronari, giunta oggi alla quarta generazione è il nucleo centrale del Pastificio "Le Antiche Tradizioni di Gragnano".
Il motore del pastificio è Tonino che inizia l'attività di pastificazione nel 1970, arricchito delle esperienze e dei segreti trasmessi dal bisnonno, nonno e papà. 
Ad oggi Tonino è aiutato dai figli Alfonso e Pasquale che, in continuità con le tradizioni familiari, rappresentano il futuro dell'azienda. 
Il pastificio "Le Antiche Tradizioni di Gragnano" evidenzia più di 500 anni di produzione di pasta.
Per una produzione speciale viene utilizzato un grano duro, coltivato in zone collinari di alcune regioni d'Italia, che possiamo definire di eccellenza per l'assenza di tecniche di manipolazione genetica. 
L'impatto gustativo è reso gradevole da una particolare tecnica di essiccazione che tende a salvaguardare gli elementi nutritivi della pasta. 
La città di Gragnano in provincia di Napoli vanta del prestigioso riconoscimento europeo IGP.
La IGP é un marchio di qualità che viene attribuito a quei prodotti agricoli e alimentari per i quali la produzione, trasformazione e/o elaborazione avviene in un area geografica determinata. Chi produce IGP deve attenersi alle rigide regole produttive stabilite nel disciplinare di produzione, e il rispetto di tali regole é garantito dall'organismo di controllo.
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