Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Cisa - Specialità Alimentari
Cisa - Specialità Alimentari: scopri i prodotti
Cisa - Specialità Alimentari: scopri i prodotti

CISA Specialità Alimentari srl è "la madre" di ED Food e La dispensa del Boscaiolo. Nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis, giovane uomo dinamico, risoluto, estroso e coraggioso che prende a mano, ancora giovanissimo, un’azienda di famiglia del nonno dal 1938, specializzata in commercio di prodotti alimentari. Giovanni, però, non si accontenta ed è longimirante essendo appena nata in lui, grazie al suocero che lo porta con sè alla scoperta dei più belli boschi d'Italia ed Europa, una nuova passione: il mondo dei funghi ! Così Giovanni decide di trasformare la sua grande passione nel suo lavoro.

Di generazione in generazione

Trent'anni fa, Giovanni, seppur ancora arzillo, dinamico e presente decise di dedicare più tempo possibile alla sua passione più grande: le passeggiate nei suoi amati boschi. Così Gian Marco, figlio di Giovanni, rileva brillantemente la conduzione dell'azienda aiutato da Micaela, sua sorella, esperta Micologa. La responsabilità è davvero alta in quanto l'azienda rappresenta la "creatura" del padre. 

Produzione, mentalità e nascita

Tutta la produzione viene effettuata negli stabilimenti in Italia, sotto il controllo e la supervisione degli occhi esperti di Gian Marco e Micaela a partire dalla materia prima, che proviene da fornitori selezionati e qualificati in tantissimi anni di esperienza nell'ambito e sul terreno. Un credo della famiglia De Paulis è di certo quello di non accontentarsi e, soprattutto, di cercare sinergie e collaborazioni, piuttosto che coltivare concorrenza, allo scopo di proporre il meglio al consumatore finale. Ecco perchè hanno creato incontri e collaborazioni con operatori del settore coetanei che, affinati dalle stesse passioni, diventeranno poi anche amici e stimati partners. Così hanno preso il volo i marchi che tanto stanno a cuore a Micaela e Gian Marco: "ED Food" e "La Dispensa del Boscaiolo".

Quando si ha il bosco nelle vene, funghi e tartufi ti accompagnano tutta la vita! Grazie Giovanni.

Pasta, come da tradizione

La storia del territorio di Campofilone affonda le sue radici nel periodo Piceno tra il VII - VI sec a.C. come confermato da diversi reperti archeologici, fra i quali testimonianze di produzioni agricole di olio e vino. Ma in epoca più recente Campofilone sorse come residenza di Monaci Benedettini, i quali insieme all’abate esercitavano sugli abitanti di questo piccolo centro il potere spirituale e temporale. Nel XIV secolo, sia l’abbazia sia il borgo sono stati circondati e serrati da mura possenti in difesa dei Saraceni, che tutt’ora lo rendono estremamente suggestivo. La produzione artigianale della pasta all’uovo è la manifestazione della tradizione popolare di questo borgo medioevale, tramandata di generazione in generazione. Fano è circondata a nord-ovest dalle colline che degradano dolcemente in prossimità del torrente Arzilla. La città si trova, seppur lievemente, sopraelevata rispetto al livello del mare, e fu un importante centro romano. Fanum Fortunae era sicuramente, in epoca romana, un importante centro sacro, infatti la città mostra nel suo nome un chiaro riferimento a un'area sacra o tempio dedicato al culto della dea Fortuna; il culmine della presenza romana si ha nel periodo imperiale augusteo ed infatti risalgono a quell'epoca un gran numero di bellissimi monumenti.

Alla famiglia De Paulis, originaria di questo luogo magnifico, venne spontaneo produrre pasta. Ecco perchè lo fanno da sempre.

Cisa - Specialità Alimentari: prodotti

 
Fettuccine al tartufo - pasta artigianale 250g
Cisa - Specialità Alimentari
4,90
Aggiungi al carrello
 
Condimento Olio al Tartufo Bianco - 100ml
Cisa - Specialità Alimentari
7,00
Aggiungi al carrello
 
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
Cisa - Specialità Alimentari
9,90
Aggiungi al carrello
 
Carpaccio di Tartufo Estivo - 30g
Cisa - Specialità Alimentari
11,00
Aggiungi al carrello
 
Funghi porcini trifolati
Cisa - Specialità Alimentari
12,00
Aggiungi al carrello

Approfondimenti su Cisa - Specialità Alimentari

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 848 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

DM 5/5

Prompt efficient delivery of goods as ordered.

David Mc
F* 5/5

Tutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.

Francesco
TV 5/5

Les produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...

Très bon vendeur
GL 5/5

Fair prices, good quality, excellent service. Will return!

Gert L
PR 5/5

Scoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari

Punto di riferimento per prodotti rari.
G* 5/5

i prodotti sono squisiti

giuliano
M* 5/5

Ma commande est bien arrivée en France, la chaîne du froid a été respectée. J'ai retrouvé le goût de mon enfance. Merci beaucoup

Monique

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive