Manimpasta Vegan nasce dalla passione per i prodotti sani e naturali di Francesco Manetti, titolare del laboratorio artigianale di Livorno. Grazie alla passione e all’esperienza dell’attività di Francesco si possono gustare produzioni create in modo etico; prelibatezze sane e di qualità, realizzate con materie prime vegetali e biologiche, totalmente prive di OGM. Il tutto per rispettare la nostra salute e quella degli animali, nonché dell’ambiente.
Il laboratorio si rivolge ad un pubblico esterno, senza punto vendita, con un approccio etico lavorativo, collaborativo e filosofico, condotto con tutta la passione di una start-up di valore e di sani principi. Non si tratta dunque di un’attività di mera produzione finalizzata al profitto, ma di un veicolo per diffondere la cultura ambientale e salutare, svolgendo un servizio attivo in questa direzione.
Manimpasta Vegan ci offre un assortimento di biscotti, torte, pane, torte salate di prima qualità, grazie alla certificazione dell’attività biologica da ICEA. Una passione nata da un principio, quello di offrire solo prodotti creati con materie prime del territorio, a km 0, o con materie prime tipiche delle zone di provenienza o del mercato equo e solidale come mandorle, pistacchi, cioccolato, zucchero e caffè.
Manimpasta Vegan, nel produrre i propri prodotti, utilizza solo alcuni ingredienti fondamentali: etica, cura, salute, rispetto. Questa è la filosofia dell’attività: una realtà produttiva basata non sulla quantità, ma sull’artigianalità dei prodotti, sulla loro salubrità e sull’accurata ricerca e selezione delle materie prime impiegate.
Gli ingredienti utilizzati sono esclusivamente biologici, vegetali e il più possibile locali. L’etica e il rispetto sono fondamentali per una produzione che garantisca la salubrità degli alimenti prodotti, e il risultato è evidente: prodotti vivi, nutrienti, che trasmettono energia e salute, e da cui si può comprendere la storia al primo morso.
Manimpasta Vegan ha scelto la filiera trasparente: la possibilità di instaurare rapporti umani con i propri fornitori significa collaborare con persone che condividano gli stessi principi. Si tratta di realtà agricole che non includono animali direttamente nel ciclo produttivo, o se inclusi, ci si accerta che siano loro garantiti rispetto e qualità della vita.
La qualità dei prodotti è garantita, oltre che dalla scelta etica su cui si basa l’attività, anche dal concetto di filiera trasparente: vengono infatti indicate sempre tutte le informazioni disponibili sulle materie prime impiegate, come il nome dei produttori, dove si trovano, chi le distribuiscono e chi le certificano. In questo modo sarà possibile, per il consumatore, risalire sempre alla storia completa del prodotto che sta gustando.
La bontà dei prodotti di Manimpasta Vegan si può gustare sin dal primo sguardo: prodotti sani, biologici e privi di elementi chimici che possano inquinare l’ambiente e compromettere la salute delle persone e degli animali.
Nei prodotti artigianali del laboratorio si ritrova tutta l’esperienza dell’artigianalità acquisita negli anni, oltre al valore della genuinità e dei sani principi con cui vengono realizzati. Tutto ciò si ritrova nei cantucci, nei cavallucci, nei biscottoni rustici o nelle tipiche roschette livornesi. La tradizione toscana unita all’esperienza si sposa perfettamente con i valori di Manimpasta Vegan!
Possiamo gustare delle specialità della tradizione toscana create con passione ed esperienza, come i tipici cantuccini toscani, i biscottoni, i cavallucci, le roschette salate che con tutto il loro sapore caratteristico sono perfette per un aperitivo sano e gustoso.
I cavallucci, biscottoni e biscotti, classici o al cioccolato, sono buonissimi, gustosi, perfetti da gustare in ogni momento della giornata come spuntino o a colazione. Sono perfetti da inzuppare nel latte grazie alla loro consistenza, per trovare tutta l’energia che ci serve per affrontare al meglio la giornata.
I cantucci, tipici della tradizione toscana, sono ottimi da gustare come spuntino ma anche da offrire con un caffè ai propri ospiti: racchiudono tutto il sapore della tradizione toscana, e dell’esperienza di Manimpasta Vegan. Da provare anche quelli al cacao, per un’esperienza di gusto davvero indimenticabile!
Infine, le tipiche roschette livornesi, classiche, al peperoncino e all’origano. Le roschette sono uno stuzzichino delizioso, ideale per spezzare la fame o da offrire per un aperitivo sfizioso. Si possono anche servire come contorno per secondi piatti, ma se davvero volete gustarne appieno il sapore, abbinateli con i tipici formaggi e salumi toscani, o con salse e mostarde, per un aperitivo davvero indimenticabile!
Manimpasta Vegan: l’eccellenza biologica e vegana del sapore e della tradizione toscana!
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!