Spaghetti & Mandolino - home page / Wijnen, bieren en gedistilleerde dranken / Rode wijnen

biologicoValpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole    Typisch product VenetoVeneto

36,60 Voor 1,5l

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Valpolicella Ripasso DOC
Jaar: N.D.
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto

Ingredienten Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Voedingswaarden

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): gebruik in de keuken

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Proefnotities

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Koppelingen

Hoe bewaart u Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


36,60 Voor 1,5l

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies