Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 1/4 500 g

Corrado Benedetti

Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 1/4 500 g

Harde pasta

16,50 / 1/4 di forma 500g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoAromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

6,60 Voor 250g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g

Voedingswaarden

Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g: gebruik in de keuken

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino (in porzione da 250 grammi circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Proefnotities

Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Aromatisch gerijpt in salie en rozemarijn 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


6,60 Voor 250g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies