Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Sauzen en specerijen

biologicoNapolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g

    Sapori Vesuviani    Typisch product CampaniëCampanië

5,90 Voor 280g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno. Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà.

È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa.

Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g: Hoe wordt het geproduceerd?

Sapori Vesuviani, Campanië

Ingredienten Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g

Voedingswaarden

Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g: gebruik in de keuken

Il sugo alla napoletana che vi proponiamo è a base del re dei pomodorini, con olive, capperi, sale e origano in olio extravergine di oliva. Tutti prodotti provenienti dalle campagne di Pasquale.

È semplice da usare: si aggiunge direttamente alla pasta in padella per la mantecatura. In questo sugo pronto c'è tutto il profumo del mare e della costiera.

Noi ve lo consigliamo con una pasta corta rigata.

Proefnotities

Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g: Koppelingen

Hoe bewaart u Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,90 Voor 280g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies