Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)
Levering in: 2 - 4 Dagen Beschikbaarheid: Uitstekend Tabel met ingrediënten /
Meer informatieMinder informatie
Gewaardeerd door
Zoals
En voor anderen 1 Mensen
En voor anderen 1 Mensen
Pacchetella-tomaat uit Piennolo de Vesuvio DOP 520 g
Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno.
Attorno a questo pomodorino c'è tanta storia e tradizione. Il suo colore è talmente vivo e rosso che viene chiamato anche "ardente" e c'è chi, con un po' di poesia, afferma che lo sia perchè le sue radici si nutrono della lava del Vesuvio.
Denominazione del Piennolo del Vesuvio
Il Piennolo ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.
Pacchetella-tomaat uit Piennolo de Vesuvio DOP 520 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Sapori Vesuviani, Campanië
Ingredienten Pacchetella-tomaat uit Piennolo de Vesuvio DOP 520 g
Voedingswaarden
Pacchetella-tomaat uit Piennolo de Vesuvio DOP 520 g: gebruik in de keuken
Per una pasta al Piennolo del Vesuvio DOP la pacchetella è perfetta. Con un po' di pomodorini schiacciati, cipolla e olio extravergine possiamo creare una succosa cremina di pomodoro da aggiungere a una pasta rugosa e ruvida, meglio se trafilata al bronzo e di Gragnano.
Degustazione del Pomodoro del Vesuvio
Il delizioso sapore dolce-acidulo e il retrogusto leggermente amaro fanno del pomodorino del piennolo l'ingrediente principe di numerosi piatti tipici napoletani, come i classici spaghetti, e dona equilibrio nel sapore a piatti a base di pesce, avendo la caratteristica di esaltare le peculiarità degli altri ingredienti.
Proefnotities
Pacchetella-tomaat uit Piennolo de Vesuvio DOP 520 g: Koppelingen
Hoe bewaart u Pacchetella-tomaat uit Piennolo de Vesuvio DOP 520 g Op zijn best