Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 6,70
Voor 150g
Aan favorieten toevoegen
La crema al radicchio rosso di Treviso BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di Radicchio Rosso di Treviso IGP con olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola percentuale di aceto di mele.
Si presenta di colore lievemente violaceo, al palato cremosa e vellutata dal sapore dolce con una sottile venatura di amaro caratteristica del radicchio, con piccole noti piccanti dovute al pepe nero.
Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (87%), olio di semi di girasole BIO, olio extravergine di oliva BIO, aceto di mela BIO, sale integrale, zucchero di canna BIO, pepe BIO.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 126 Kcal / 527 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 2,6 g di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,12 g
Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione.
La crema al radicchio rosso di Treviso BIO di Nonno Andrea è ideale per condire pasta e gnocchi. Abbinata ai secondi piatti di carni bianche e fondute di formaggio rievoca i sapori della tradizione tregiviana. Ottima anche per dare più gusto ai finger food.
Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.
€ 6,70
Voor 150g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!