Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoConchiglioni 500 g

    Pastificio Temporin    Typisch product VenetoVeneto

3,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Conchiglioni 500 g

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Conchiglioni 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienten Conchiglioni 500 g

Voedingswaarden

Conchiglioni 500 g: gebruik in de keuken

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Proefnotities

Conchiglioni 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Conchiglioni 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies