Spaghetti & Mandolino - home page / Wijnen, bieren en gedistilleerde dranken / Rode wijnen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Vini Nicolis

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

21,40 / 750ml

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoValpolicella Superiore Ripasso DOC 2012

    Speri Viticoltori    Typisch product VenetoVeneto

15,56 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Valpolicella Ripasso DOC
Jaar: 2012
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012

La tecnica del Ripasso è un metodo che viene usato in Valpolicella per raccogliere tutto il buono che rimane nell'acino appassito che passa dalla torchiatura per produrre Amarone. Le vinacce torchiate vengono poste a contatto con quelle del Valpolicella Superiore e qui lasciate per 8 giorni ad una temperatura di 15 - 18°C dove avviene una seconda fermentazione. Il vino così ottenuto viene affinato in botti di 20 hl per 12 mesi. L'uvaggio è rappresentato da Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%. 

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012: Hoe wordt het geproduceerd?

Speri Viticoltori, Veneto

Ingredienten Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012

Voedingswaarden

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012: gebruik in de keuken

Il Ripasso di Speri è particolaremnte elegante pur presentando una struttura di pregio con una componente tannica particolarmente spessa anche se ben integrata nel corpo del vino. Ricco di profumi di frutta rossa e leggermente appassita. Ciliegia e spezia nera con una leggera componente verde balsamica. Al palato è fresco e ricco con una bella componente glicerica che lo rende più rotondo. Finale decisamente morbido e fruttato.

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Carni rosse alla griglia e tagliate di carne di Chianina IGP. Formaggi mediamente stagionati da latte vaccino. Lasagne alla bolognese e altri piatti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio. 15°C 

Proefnotities

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012: Koppelingen

Hoe bewaart u Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012 Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


15,56 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies