Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g

Pasta d'Alba

Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g

Glutenvrije pasta

2,90 / 250g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoDienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat

    Riseria Cremonesi    Typisch product VenetoVeneto

2,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Dienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Gli Gnocchi di Riso sono una preparazione di origini antichissime. Questo è un piatto molto semplice e sostanzioso, che si adatta ad ogni tipo di condimento. Riso coltivato, lavorato e confezionato in Italia. La confezione è stata posta a correzione dell'atmosfera (atm) per permettere una maggiore conservazione del prodotto.

Dienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat: Hoe wordt het geproduceerd?

Riseria Cremonesi, Veneto

 

 

Ingredienten Dienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat

Voedingswaarden

Dienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat: gebruik in de keuken

Gli Gnocchi di Riso della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) sono facilissimi da preparare: basta portare l'acqua in ebollizione e versarci gli gnocchi dentro; in pochissimi minuti saliranno in superficie e saranno pronti per essere conditi e messi nel piatto. Da provare per tutte le pietanze tradizionali degli gnocchi: con il ragù, con il gorgonzola, oppure semplicemente con un buon sugo di pomodoro, una foglia di basilico e una grattuggiata di Parmigiano Reggiano.

Ingredienti: farina di riso (60%), acqua, fecola di patate, sale. Conservante: sorbato di potassio (E202) max 1 g/kg (in accordo alle leggi europee). Correttore di acidità: acido lattico (E270).
Tempo di cottura: pochissimi minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in ambiente fresco, areato e asciutto. 

Proefnotities

Dienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat: Koppelingen

Hoe bewaart u Dienblad voor gnocchi met rijstgnocchi uit San Marco, 500 g, geldautomaat Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies