Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Soepen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Lekkere soep van Le-gumì, 500 g

Le-gumì

Lekkere soep van Le-gumì, 500 g

Peulvruchtensoep

3,90 / 500g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoBonensoep 320 g

    Azienda Agricola Il Poggio    Typisch product ToscaneToscane

7,15 Voor 320 g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Bonensoep 320 g

La zuppa di fagioli preparata alla Toscana è un piatto sostanzioso che l'Agriturismo Il Poggio ha preparato secondo la ricetta tradizionale delle terre di Siena.

Innanzitutto si utilizzano i classici fagioli del territorio e uno in particolare il cui nome fa sorridere: i fagioli del purgatorio. Questo fagiolo è tipico di un paese dell'alta Tuscia, nella provincia di Viterbo e, in particolare nella città di Gradoli.

Sono anche chiamati canini. Il nome deriva da una lunga tradizione che risale al 1600, quando il mercoledì delle ceneri in piazza a Gradoli veniva offerto un grande pranzo a base appunto di questo tipo di fagiolo lessato.

La versione senese prevede poi anche l'uso di salvia e fagioli borlotti. 

Bonensoep 320 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Il Poggio, Toscane

Ingredienten Bonensoep 320 g

Voedingswaarden

Bonensoep 320 g: gebruik in de keuken

La zuppa di fagioli che propone Il Poggio riprende la famosa fagiolata di Gradoli a base di canini bianchi o fagioli del purgatorio.

Si tratta di un piatto molto saporito e con una bella cremosità. Oltre a fagioli canini e borlotti, salvia, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro toscano, rosmarino, aglio, peperoncino, sale e pepe. Leggermente piccante nel finale è deliziosamente morbida e salina.

Si può cuocervi la pasta solo se si allunga con l'acqua necessaria. Inoltre può essere impreziosita con delle scagle di pecorino di Pienza rosso o nero. Un consiglio intrigante per un pianto altrettanto alternativo ma molto buono è l'aggiunta di cozze private dell'involucro da porre sulla superficie della zuppa con dell'olio extravergine di oliva molto fruttato. Vini Toscani rossi come Chianti e Sangiovese.

Proefnotities

Bonensoep 320 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Bonensoep 320 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,15 Voor 320 g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies