Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Sauzen en specerijen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g

Sapori Vesuviani

Napolitaanse saus met Piennolo del Vesuvio DOP cherrytomaat 280g

Pastasauzen

5,90 / 280g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoOlijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat

    Frantoi Cutrera    Typisch product SiciliëSicilië

5,53 Voor 285g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Sedano



Meer informatieMinder informatie

Olijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è ottenuto con i migliori ingredienti e rispettando la ricetta tradizionale della salsa siciliana, portando a tavola un sugo buono, veloce da preparare e sano. 

La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria salsa alle olive nere e verdi, usa solo il miglior pomodoro di Sicilia, senza aggiungere conservanti. Gli ingredienti vengono cotti in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali delle materie prime, cosa che permette di ottenere un sugo semplice e saporito dall'intenso sapore di pomodoro e olive, in cui la dolcezza della cipolla e l'aroma pungente dell'aglio equilibrano l'insieme. 

Olijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat: Hoe wordt het geproduceerd?

Frantoi Cutrera, Sicilië

Ingredienten Olijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat

Voedingswaarden

Olijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat: gebruik in de keuken

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è una conserva facile, veloce e saporita da avere sempre a portata di mano.

Gli ingredienti sno semplici e tipici della tradizione isolana: alla base ci sono un buon pomodoro fresco siciliano, terra in cui crescono tutto l'anno grazie al clima mite e il sole, e due varietà di olive, la Nocellare Etnea e la Tonda Iblea. 

Il Sugo alle Olive Frantoi Cutrera è già pronto: conservato in un barattolo di vetro, basterà scaldarlo un paio di minuti e sarà subito pronto per condire la pasta, sia fresca che secca. Questo sugo è ottimo anche per chi segue una dieta vegetariana. 

Ingredienti: Pomodoro Siciliano, Olive verdi (Nocellara Etnea), Olive Nere (Tonda Iblea), cipolla di Giarratana, Aglio rosso di Nubia, olio extra vergine di oliva Gran Cru Nocellara Etnea, peperoncino, sale marino di Trapani.

Proefnotities

Olijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat: Koppelingen

Hoe bewaart u Olijfsaus van Nocellara en Tonda in Iblea-tomaat Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,53 Voor 285g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies