Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Dolcefiletto della Valle Parmosa (halve vorm)

Salumificio Delsante

Dolcefiletto della Valle Parmosa (halve vorm)

Bresaola

33,91 / Mezza Forma S/V da 1,5 kg ca.

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoPaprikapilet met zoete aardappel, 500 g

    Salumificio Giannelli    Typisch product ApuliëApulië

15,35 Voor trancio da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Semi di sesamo, Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Paprikapilet met zoete aardappel, 500 g

Questo salume è un'eccellenza unica italiana prodotta dalla maestria e dalla creatività della famiglia Giannelli. Racchiude l'esperienza norcina di un popolo e le sue tradizioni con un valore aggiunto di interpretazione. Il taglio è un classico nobile. Successivamente il filetto di carne viene cosparso di aromi e spezie marinate in vino bianco pugliese ed infine spolverato con della paprika dolce che arrossa la superficie della carne. Infine il salume viene posto a stagionare per 180 giorni. Completamente privo di conservanti, senza lattosio e senza glutine. 

Paprikapilet met zoete aardappel, 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Giannelli, Apulië

Ingredienten Paprikapilet met zoete aardappel, 500 g

Voedingswaarden

Paprikapilet met zoete aardappel, 500 g: gebruik in de keuken

Si tratta di un salume che anche al tatto evidenzia una bellissima morbidezza ed eleganza, quasi un velluto. Morbido quindi e leggermente speziato con un finale piacevolmente e delicatamente piccante-dolce. Speziato con un bell'equilibrio tra la componente salata e quella speziata. Ottimo salume da aperitivo o da entrèe per pranzo o cena. Ideale su del pane tipico pugliese o a crosta spessa cotto in forno. Piacevole con vini bianchi leggermente aromatici come ad esempio Lugana o Custoza oppure con del vino bianco della costiera amalfitana. Da assaporare anche in abbinamento con formaggi cremosi o caprini mediamente stagionati.

Proefnotities

Paprikapilet met zoete aardappel, 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Paprikapilet met zoete aardappel, 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

onderscheiding Rosso In 2020


15,35 Voor trancio da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies