Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoHooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g

    La Casearia Carpenedo    Typisch product VenetoVeneto

12,00 Voor pezzo da 300g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte
  • Leuk om cadeau te geven!



Meer informatieMinder informatie

Hooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g

Il Vento d'Estate ha un nome che è tutto un programma... in effetti si tratta di un formaggio che parla del sole e del vento ma anche della freschezza di prati fioriti predolomitici e di mani di contadini che tagliano il maggese a mano per produrre del fieno profumato e fragrante.

Si tratta di un formaggio prodotto solo nei periodi estivi sulle malghe dolomitiche e successivamente posto ad affinare nei fieni primaverili fioriti e profumati.

In questo periodo il formaggio acquisisce morbidezza ma soprattutto sentori di fieno molto intriganti.

Una specialità della famiglia Carpenedo. Una garanzia di qualità!

Hooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienten Hooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g

Latte, fermenti lattici, sale, caglio, lipasi caprina.

Voedingswaarden

Energia 1927 KJ/465 kcal
Grassi 39,5g di cui acidi grassi saturi 27,41g
Carboidrati 0,30g di cui zuccheri 0g
Proteine 27,1g
Sale 2,25g

Hooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g: gebruik in de keuken

Il Vento d'Estate è un formaggio con una bella consistenza e compattezza ama anche una certa morbidezza dovuta proprio all'affinamento nel fieno fresco primaverile ricco di fiori ed erbette aromatiche dei prati alpini.

I sentori del fieno in effetti si possono percepire molto nettamente e valorizzano la piacevolezza dei sentori lattici e burrosi del formaggio. Ottimo per un tagliere di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani e a marmellate di pere oppure mostarde delicate a base di mele.

Inoltre si abbina molto bene a miele di acacia o di castagno e a vini corposi bianchi con una buona aromaticità come ad esempio Muller Thurgau e Gewurtztraminer.

Proefnotities

Hooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Hooivaccin van Vento d'Estate in de bergen, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


12,00 Voor pezzo da 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies