Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bresaola van halve buffels, 650 g

Azienda Agricola La Valle

Bresaola van halve buffels, 650 g

Bresaola

33,90 / metà forma da 650g ca.

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoBresaola van hele buffels, 1,3 kg

    Azienda Agricola La Valle    Typisch product LombardijeLombardije

45,64 Voor Intera da 1,3 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Bresaola van hele buffels, 1,3 kg

La Bresaola di Bufala è molto indicata per chi sta seguendo diete alimentari, specie se indicate da un nutrizionista a causa di valori alti del colesterolo. Questo alimento, infatti, ha un bassissimo contenuto di grassi saturi.

La carne di bufalo è tenera e succosa. Viene ottenuta da pezzi interi di primo taglio della coscia e ha un aroma molto delicato dovuto alla particolare salagione. La stagionatura dona alla bresaola il caratteristico aspetto ammuffito.
 

Caratteristiche


Non presenta grassi d'infiltrazione, ma solo grassi di copertura facilmente separabili dal magro. Ottimo il rapporto tra grassi saturi ed insaturi e ha un elevato contenuto di proteine e il doppio del ferro contenuto rispetto alla maggior parte delle altre carni.
 

Bresaola van hele buffels, 1,3 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola La Valle, Lombardije

Ingredienten Bresaola van hele buffels, 1,3 kg

Voedingswaarden

Bresaola van hele buffels, 1,3 kg: gebruik in de keuken

Con una bresaola di bufala intera da 1,3 kg è possibile preparare degustazioni importanti per grandi eventi accompagnate con degli ottimi vini come Pinot Grigio, Lugana, Arneis o anche un Prosecco Valdobbiadene. Ma si possono preparare anche numerosi piatti come gli involtini con formaggi caprini e bresaola o la Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola.


BRESAOLA INTERA - DEGUSTAZIONE


La carne della bresaola di bufala è molto morbida e al palato offre una sensazione succosa, aromatizzata e leggermente salata. Accarezza il palato con delicatezza ed eleganza e profuma di bacche di ginepro, di pepe e di carne salata fresca. Ci raccomandiamo di affettare la bresaola usando coltelli da salumi ben affilati per garantire un taglio fine.

Proefnotities

Bresaola van hele buffels, 1,3 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Bresaola van hele buffels, 1,3 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


45,64 Voor Intera da 1,3 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies