Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taralli Treccine met extra vierge olijfolie, 300 g

Biscotti Ricciardi

Taralli Treccine met extra vierge olijfolie, 300 g

Taralli

3,00 / 300g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoTarallini Pugliesi met Murge Potatoes

    DolceArea    Typisch product ApuliëApulië

2,64 Voor Confezione da 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Tarallini Pugliesi met Murge Potatoes

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Tarallini Pugliesi met Murge Potatoes: Hoe wordt het geproduceerd?

DolceArea, Apulië

Ingredienten Tarallini Pugliesi met Murge Potatoes

Voedingswaarden

Tarallini Pugliesi met Murge Potatoes: gebruik in de keuken

La versione dei Tarallini con le patate è una ricetta tipica delle regioni più interne.

L'impasto viene molto più cremoso e al palato rimangono più avvolgenti e piacevoli.
La patata delle Murge regala un sapore particolarmente tipico e dolce che identifica il sapore del tarallo finale.

Sono delicati e si abbinano molto bene con dei salumi dolci e delicati come crudi di Parma DOP oppure con Bresaola IGP.

Preferiscono formaggi cremosi come Taleggio DOP e caprini stagionati.

Proefnotities

Tarallini Pugliesi met Murge Potatoes: Koppelingen

Hoe bewaart u Tarallini Pugliesi met Murge Potatoes Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,64 Voor Confezione da 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies