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Salama da sugo met BGA, in zijn geheel gekruid, 1 kg

Salumificio Zironi

Salama da sugo met BGA, in zijn geheel gekruid, 1 kg

Salama da sugo

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biologicoVoorgekookte salamina van de nevels in partjes van 200 g

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

6,00 Voor Spicchio da 200g sottovuoto

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Voorgekookte salamina van de nevels in partjes van 200 g

La Salamina delle nebbie precotta a spicchi da 200g del Salumificio Pedrazzoli ricalca una vecchia tradizione della provincia di Ferrara.

Viene prodotta macinando varie parti della carne di maiale quali la coppa del collo, il guanciale, la parte magra degli scarti della lavorazione della coscia e la spalla, con l’aggiunta di piccole quantità di lingua e fegato. Alla pasta della salama da sugo vengono poi aggiunte sale, pepe e noce moscata. La stagionatura dura tra gli 8 e i 10 mesi.

 

Voorgekookte salamina van de nevels in partjes van 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienten Voorgekookte salamina van de nevels in partjes van 200 g

Voedingswaarden

Voorgekookte salamina van de nevels in partjes van 200 g: gebruik in de keuken

La salamina delle nebbie a spicchi precotta può essere l'ideale per chi vuole già il trancio pronto in poco tempo, senza doversi occupare della cottura. L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida.È perfetta da mangiare anche cruda come antipasto (celebre l’abbinamento fra salama da sugo e fichi) o abbinato a creme di verdura o marmellate di zucchinemelanzane o cipolle caramellate. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo ma anche i tortellini, tipici del territorio emilio-romagnolo, impreziositi dal suo gusto aromatico. Va consumata con la Coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.
 


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Proefnotities

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