Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Verse groenten

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Napolitaanse lange pompoen in extra vierge olijfolie, 280 g

Sapori Vesuviani

Napolitaanse lange pompoen in extra vierge olijfolie, 280 g

In olie en azijn

5,80 / 280g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoZucca Trombetta di Albenga

    Monvisotta    Typisch product LiguriëLigurië

4,68 Voor 1 kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Zucca Trombetta di Albenga

Michele Marengo ha selezionato questa pianta tipica della zona di Albenga in Liguria. La sua esperienza maturata nell'azienda Monvisotta in Valle Varaita lo ha portato a scegliere le migliori verdure per la sua realtà di ortofrutta selezionata e di alta qualità.

Una eccellenza è proprio la Zucchetta Trombetta di Albenga. I terreni particolarmente salini della riviera di Ponente permettono la crescita di una zucchetta che ha una consistenza particolarmente compatta e una dolcezza unica nel suo genere. 

Zucca Trombetta di Albenga: Hoe wordt het geproduceerd?

Monvisotta, Ligurië

Se la si lascia crescere a terra assume la forma di una spirale mentre se la si lascia appesa ai fili si sviluppa allungandosi formando una vera e propria tromba. Molto stretta termina sempre con una parte più sferica. La sua forma così simpatica permette di ottenere una superficie edibile molto significativa. Questa pianta è stata importata dalle americhe ed è arrivata con i primi velieri che hanno solcato l'Oceano. Fa parte della famiglia delle Cucurbitacee. La sua caratteristica è quella di essere particolarmente digeribile e a basso apporto calorico. 

Ingredienten Zucca Trombetta di Albenga

I frutti sono apprezzati per il basso valore calorico (il contenuto in acqua è superiore al 90%), l’elevata digeribilità ed il contenuto in potassio e fosforo.

Parte edibile (%): 88
Acqua (g): 93,6
Proteine (g): 1,3
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 1,4
Amido (g): 0,1
Zuccheri solubili (g): 1,3
Fibra totale (g): 1,2
Alcool (g): 0
Energia (kcal): 11
Energia (kJ): 47
Sodio (mg): 22
Potassio (mg): 264
Ferro (mg): 0,5
Calcio (mg): 21
Fosforo (mg): 65
Tiamina (mg): 0,08
Riboflavina (mg): 0,12
Niacina (mg): 0,70
Vitamina A retinolo eq. (μg): 6
Vitamina C (mg): 11

Voedingswaarden

Zucca Trombetta di Albenga: gebruik in de keuken

La zucchetta trombetta di Albenga si presta molto bene per essere cotta a pezzettoni e condire la pasta e in particolare, pasta corta come penne, rigatoni, fusilli, ecc. La Trombetta di Albenga è molto buona se la si cuoce al vapore in quanto, oltre a mantenere tutte le sue caratteristiche organolettiche principali, mantiene anche la sua importante composizione e il suo apporto in sali minerali e nutrienti nobili.

Noi ve la consigliamo al vapore a pezzettoni con rana pescatrice o altre tipologie di pesce di mare cotto al vapore o al cartoccio. Molto buona anche con scampi al vapore e gamberi alla griglia. Se poi volete, si presta molto bene anche alla conservazione sott'olio a dischi o a cubetti, condita con delle cipolle rosse di Tropea.

Proefnotities

Zucca Trombetta di Albenga: Koppelingen

Hoe bewaart u Zucca Trombetta di Albenga Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,68 Voor 1 kg

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies