Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoMalga Ciapela, 2 jaar, 1 kg

    Azienda Agricola Malga Ciapela    Typisch product VenetoVeneto

30,60 Voor porzione da 1kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Malga Ciapela, 2 jaar, 1 kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela, 2 jaar, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

Ingredienten Malga Ciapela, 2 jaar, 1 kg

Voedingswaarden

Malga Ciapela, 2 jaar, 1 kg: gebruik in de keuken

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Proefnotities

Malga Ciapela, 2 jaar, 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Malga Ciapela, 2 jaar, 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


30,60 Voor porzione da 1kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies