Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoBaldo Geitenblauw 200 g

    Malga Faggioli 1140    Typisch product VenetoVeneto

9,00 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Baldo Geitenblauw 200 g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Baldo Geitenblauw 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienten Baldo Geitenblauw 200 g

Voedingswaarden

Baldo Geitenblauw 200 g: gebruik in de keuken

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Proefnotities

Baldo Geitenblauw 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Baldo Geitenblauw 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,00 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies