Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Malga Speloncia, 12 maanden oud, 200 g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia, 12 maanden oud, 200 g

Alpenkazen

6,90 / porzione da 200g ca.

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoCastel middeleeuwse kaas 200 g

    Latteria Perenzin    Typisch product VenetoVeneto

7,20 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Castel middeleeuwse kaas 200 g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Castel middeleeuwse kaas 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienten Castel middeleeuwse kaas 200 g

Voedingswaarden

Castel middeleeuwse kaas 200 g: gebruik in de keuken

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 200 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Proefnotities

Castel middeleeuwse kaas 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Castel middeleeuwse kaas 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,20 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies